Сонет-акростих с кодою
Без Вас нам, право, грустно в литгостиной,
О лести неуместен разговор,
Раз мы коснёмся темы именинной,
Известный всем читателям АгБор.
Судьба ведь привела дорогой длинной
Увидеть степь и выжженный простор…
А всё же тянет в край-то журавлиный,
Где Вы во сне живёте до сих пор.
Авторитет. Заслуженный почёт.
Фортунных дней поток пускай течёт.
Осьмой десяток? Многие Вам лета!
Но литстраницу дать любой ценой!
Огромный опыт. Годы за спиной.
Вся Ваша жизнь - дорога и газета.
У вас она не мыслилась иной.
Свидетельство о публикации №113020304746