Отражение ищу

небосвод обласкан звёзд сиянием
отражение ищу
пульс выстукивает грусти ожидание
ночь молчу
на столе обрывки не дописанных
не отправленных в полет
мыслей
из души во вне стремящихся
ниточек качелей
месяц ждёт

на кровать-подушке тело
странное
я уже не в нём
лечу
кресла стулья лампа
всё оставлено
отражение твоё
ищу


Рецензии