Любовь убить легко и сложно...

Любовь убить легко и сложно,
Загнав обидой в глубь души,
Так, что вернуть уж невозможно...
И с этим научиться жить...
И я была уже готова
Принять такой её финал...
Как ураган ворвавшись снова,
Мои ты планы поменял...


Рецензии