В ожидании весны...
Земля просит тепла, словно нищенка хлеба.
Уж настала пора семя жизни посеять.
А потом - эти всходы и растить, и лелеять.
Чтобы нежная зелень к солнцу, ввысь устремилась.
Чтобы нива бескрайняя, до небес колосилась...
Свидетельство о публикации №113020304722
И каждый год, как птица Феникс, возрождается из пепла.
Наталья Казаченко 20.05.2021 21:25 Заявить о нарушении