И впереди, а впереди...

И самый быстрый конь,
Не вносит в бег огонь,
Что голову кружит от любви.
И беги от неё,ни беги,
А сердце выводит -
Жаром!дышащие огни.

И впереди,и впереди -
День каждый -
Восходящее солнце любви.
А впереди,а впереди -
Облачные сны -
Сказочного счастья!участие.
И впереди,и впереди,
Любовь меня крылом касаясь,
Ласку и нежность вонзая,
Миги радости оставляя ,-
В море жизни !бросает.

Сама жизнь - дар бесценный.
А уж с любовью,
Она дар -
Величины! ещё и безмерной!
И внесу я в этот дар -
Любви своей жар.

И впереди,и впереди -
День каждый -
Восходящее солнце любви.
А впереди,а впереди -
Облачные сны -
Сказочного счастья!участие.
И впереди,и впереди,
Любовь меня крылом касаясь,
Ласку и нежность вонзая,
Миги радости оставляя ,-
В море жизни !бросает.

И чтоб судьба мне ни пророчила,
Настигло меня уже -
Сильнейшее!пророчество -
Небесная! любовь.
А значит,а значит, -
Я к будущему! готов.
Я подарю избраннице своей -
Крылатую и сильную любовь.

И впереди,и впереди -
День каждый -
Восходящее солнце любви.
А впереди,а впереди -
Облачные сны -
Сказочного счастья!участие.
И впереди,и впереди,
Любовь меня крылом касаясь,
Ласку и нежность вонзая,
Миги радости оставляя ,-
В море жизни! бросает.


Рецензии