УкрАдИ мЕнЯ...

Укради меня сегодня вечером...
Это было звездами отмечено.
Мне приснилось, что сложились обстоятельства!
И не требуют иного доказательства.

Укради меня под месяца свечение,
Ведь не шуточное это увлечение.
Это все по-настоящему случается,
Люди просто так не повстречаются.

Укради меня в досаду неизвестности,
Вопреки всему, не зная местности,
Унеси меня в мечты своей пристанище,
В миражи своих сомнений, в буднях тающих.

Вопреки судьбе, в лицо смеящейся,
В пику безнадежности крадущейся.
Ты не пожалеешь ! Делать нечего!!!
УКРАДИ меня навек сегодня вечером...


Рецензии
Сегодня вечером я тебя украду,жди!С тёплой улыбкой!

Саша Залётный   05.03.2013 13:43     Заявить о нарушении