Только будь со мной...

***
Я б к твоим положил ногам
Небо полное ярких звёзд…
Что волшебный хранил сезам-
Всё б украл и тебе привёз!

Караваны заморских яств
И кувшины персидских вин,
Все богатства далёких царств
И служил бы тебе джин!

Даже если погибну сам,
Потеряю во мгле путь,-
Я прошу тебя, даже там,
Только будь со мной, только будь!
                01.02.2013


Рецензии