Любовь моя - жар-птица

А любовь моя -
Жар-птицею! оказалась.
Жара своего не тая,она,-
Из-за горизонта показалась.

И горит огнём Душа,
От входящей в неё не спеша,
Любви! Цветной,
Что Жар-птицей!
Летает вместе со мной.

Ещё вчера,
Мне даже не мечталось,
О любви,
Что за горизонтом скрывалась,
И жар-птицею называлась.

А вот уже сегодня,
Горит огнём Душа,
От входящей в неё не спеша,
Любви!цветной,
Что Жар-птицей!
Летает вместе со мной.

Жил же я до селе,
Не знавший,
Ни в Душе,ни в теле -
Огня любви,
Что по клеточкам разметавшись,
Вовлечёт меня в долги.

А вот сегодня,
Горит огнём Душа,
От входящей в неё не спеша,
Любви!цветной,
Что Жар-птицей!
Летает вместе со мной.

Ах как сладостны мне :
Долги счастья любви.
И манит меня к ним,манит.
И чувство светится во мне,
Что Небо!,
За любовь благодарит.

И горит огнём Душа,
От входящей в неё не спеша,
Любви! Цветной,
Что Жар-птицей!
Летает вместе со мной.


Рецензии