Сведение пульса...

сведение пульса,
метание сна.
изломы наружно,
чуть слаще она.

в толпе так одета,
прекраснее всех.
причины секреты,
не мереный смех.

стоянка закрыта,
он странствия чтит.
поправка портрета,
на небе отчет.

две крайности крыты,
пасьянса расклад.
вопросы ответы,
не тканный подклад.

программа разбита,
дышу на износ.
ребром твоим буду,
всех чаяний прост.

натоптаны тропы ,
я в розовом, вдруг.
раздета, обута,
в душе на каблук.

я спать разучилась,
дремлю, но живу.
и взгляды так жадно,
губами ловлю.

беспомощно утром,
сорвусь за тобой.
при всех я стекаю,
порным молоком.

я лихо сражаю,
твой стойкий покой.
что пальцы белеют,
костяшек простой.

но я не сумею,
скрывать свой почет.
ты видишь, как тлеет,
мой странный, на взлет.

а руки что крылья,
печать в рукава.
ты видишь я зритель,
ресниц петли сна.

с собой зазываю,
так гулко дышу.
не ведомо к краю,
сомнений долью.

чтоб ты думал, мыслил,
и верил в меня.
и знал, что есть мысли,
к тебе от меня…

15.15.2011г.

10:02


Рецензии