Веточку снежную...
Веточку снежную,
Уронила на землю,
Веточку нежную.
Озарив поднебесным,
Светлую, верную,
Разукрасив кудесным,
Веточку вербную....
Серебринками песни,
Нитями вешними,
С ветерками воскресли
Капельки неженки...
свешаны...
предвестник
В златах
верою...
В серебринку поля,
Золотистым, кудесным,
Из букета зимы,
На кокошник страны
Жемчугами легла,
ожерельем вплела...
Кораллы, аметисты,
Бриллианты,малахиты,
Алмазы, родолиты,
Изумруды,танзаниты.
Каждый солнышком блестит,
А сверкает,как парит,
Да и глаз не оторвать,
Заиграла славно знать.
Ах, какая благодать...
Если, веточку зимы,
Да с душою приподнять...
Что увидишь?
Небо,сказку сквозь лучи,
Пусть играют в свет зори.
Свидетельство о публикации №113020304618