Cталинградской битве - 70!
Сколько уж сказано...
Сколько! песен спето...
Сложено стихов,где геройства,-
Частичка задета.
Да! - частичка!
Ведь разве возможно,-
Величину! его назвать ?
НЕТ! НЕВОЗМОЖНО!
Нельзя - без слёз - подвиги -
Обыкновенно - необыкновенных -
Героев! вспоминать.
МАМАЕВ КУРГАН -
Будет всегда! -
О них! напоминать .
Не стесняйтесь!
Приклонить колени - перед теми,
Кто 70 лет назад - не вернулся! -
В жизнь ! назад.
Кто даже не оглянулся,
Уходя на верную смерть,
Чтоб каждый!,
Рождённый в России,
Мирному небу синему -
Улыбнулся! Так пусть!
В гвоздиках алых -
КУРГАН МАМАЕВ - утопает.
В нём - ВЕЧНАЯ! ПАМЯТЬ -
Тех,кто -
Вечно! Россию прославляет.
Свидетельство о публикации №113020304615