Мы разошлись, рядовой Петров - на выход!..
Сонет.
Прощай, мой милый друг, уж нас ничто не свяжет:
Друзей весёлый круг и тот уж не обяжет…
Мы, в общем, разошлись: во всём непониманье,
И рухнул чувств каприз, и нет в нём созиданья...
Что разлюбила – "жесть", мужчина ж привыкает…
И секс на интерес уже не привлекает,
Поверь, всё - в нас, любя, не от плохой погоды -
Забыли вкус дождя и ропот вешних всходов.
Где затерялись мы, нас долгий путь не вспомнит
Нам нечего просить и ничего не больно,
И нечего терять, и зря жалеть безвольно…
И день вчерашний нить нам оборвал невольно…
Всё в прошлом, не вернуть, он шепчет нам: довольно,
Ведь путь был так далёк, что разошлись с любовью…
03.02.2013г.(реда)
Свидетельство о публикации №113020304610
Ты великий экспериментатор! )))
Я уже не первый раз убеждаюсь в этом.
Даже с твёрдую форму тебе удаётся втесать новшества. )))
==
Я вот не встречал слова "вообщем"
Знаю, что есть "в общем" и "вообще"
Удачи тебе,
Александр Февральский 08.02.2013 21:34 Заявить о нарушении
Андрей Клим 09.02.2013 00:25 Заявить о нарушении