Ах, для кого писал стихи...

Ах, для кого писал стихи,
Печалился, надеялся и дрался?
Слова от правды очень далеки,
Я в вас и в мире ошибался.

Тоска, надрыв, и плач и стон,
Вам наплевать, все как всегда, я знаю.
Вы говорите мне: "пока", опять,
А я люблю вас и за это проклинаю.

Подальше б в лес, поглубже б в ров,
Туман б погуще и петлю потуже.
Чтоб рассказать о вашей красоте не хватит слов,
Я не достоин вас, я знаю.


Рецензии