Мне многое в жизни понять не дано
Понять не дано,
Смотрю я на жизнь
Сквозь простое стекло.
Оно запотело,
Оно все в грязи,
Его не отмоют
Косые дожди.
Оно стало темным,
От суетной лжи,
С ней люди
Как с флагом
Идут впереди...
Свидетельство о публикации №113020304591
и не плохо успехов в творчистве
Вера Пивоварова-Вишникина 03.05.2013 08:20 Заявить о нарушении