Не доводи

Не пахнет женщина ядом
Нигде, никак,  никогда,
Если любимые
Рядом,
И даже если
Беда,
И  с риском
Встречать
Не будет,
Любовниц
Это  удел,
А это ведь разве
Люди,
Так свалка
Бездушных
Тел,
Женщина
И не тайна,
О ней  все известно
Давно,
Женщина
Не случайность,
В мужской судьбе
Суждено,
Она далеко
Не шлейф ведь,
Из сплетен
Из духов,
Она  то святое,
Дети
И истинное,
Любовь,
Ей некогда
В гору
Глянуть,
Как белка
В потоке
Дел,
Готовить,
Стирает,
Варит,
Умеет
Вязать
И печь,
Учить
И лечить
Детишек,
От стрессов
Мужа
Беречь,
А он,
Я устал
С работы,
А разве
Устала
Ты,
Какие это заботы,
По дому,
Что-то с детьми,
Чего ты
Ревешь
Чего ты,
Да я не реву
Легко
Написать
Стихи,
Женщина
Пахнет
Ядом,
До яда
Не доводи!
3.02.2013
___________________________________________________________
Вдохновили эти строки:

«Женщина пахнет ядом,
Риском опасных встреч.
Женщина пахнет наградой,
Если ее беречь.
Пахнут ванилью руки,
Соленой слезой иногда,
Если рекой разлуки,
Годы и города.
Женщина пахнет шлейфом
Сплетен, интриг, духов.
Песней волшебной флейты
Из лабиринта снов.
Пахнет едва уловимо
Пряным букетом вина.
Женщина пахнет мужчиной,
Если она влюблена.
Сраженный тогда в одночасье
Надолго теряешь покой...
Но, Боже, какое счастье
С женщиной быть такой.»
( «Вконтакте» автор неизвестен)


Рецензии