Мадам

Меня Вы предали,мадам.
О да,уже не победитель.
Бесцельно прожитым годам
Я не судья,не повелитель.

Я не хотел другой судьбы
Спешил пожить,все на бегу
И в скользкой тине суеты
Я потерял свою звезду.

Для Вас я жизни не жалел,
При Вас пьнел,без Вас скучал
Я был рабом,но сей удел,
Меня нисколько не смущал.

Я,как мальчишка нес цветы,
И,под смешки прохожих дам,
Вы нервно рвали лепестки,
Вы это помните,мадам?

Холодный ум Ваш и расчет
Все взвесил,все предугадал,
Любимой быть Вам не почет,
Всего надежней капитал.

Так низко пасть мог лишь слепой
Вас даже проклять силы нет,
А на стене,укор немой,
Висит Ваш сказочный портрет.

В руке сжимаю пистолет,
Расставлю точки по местам,
Жаль,не услышу Ваш ответ.
Зачем Вы предали,мадам?


Рецензии