Я прочла Вас, наверно, напрасно

Я прочла Вас, наверно, напрасно,
Беззастенчиво пальцем водя.
И мой мир на добро безотказный
Стал не больше чем капля дождя.

Я Вам в душу слегка заглянула,
Вы мне мудрым казались в тот миг.
Тихо к возрасту строчка прильнула,
Вы еще молодой, но старик.

Вы морозите словом до дрожи,
И руками сердца охватив,
Вы становитесь небом погожим,
Свои мысли в бумагу излив.


Рецензии