Мы
Ломаем тернии, стремясь к звездам.
Люди желаний своих рабы,
Но Всевышним, человек так создан.
И любя, плетем сеть интриги,
Надрываясь несём тяжкий крест.
Добровольно одев вириги,
Подражая Христу, что Воскрес.
Но Христос род людской спасая,
На Голгофу грехов нес груз.
Мы же в пламя страсти бросаясь,
Превращаем любовь в конфуз.
И не надо от чувств скрываться,
Нет нужды пить друг другу кровь.
Верить в чувство, не отвлекаться,
Подменять страданьем ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №113020304513