Я влюбилась
Я люблю... и ничуть не жалею,
Как не странно,.. но это взаимно,
Я от счастья такого шалею!!!
От избытка эмоций смеюсь и пою,
Целовать всех хочу,.. обнимать,
И дарить всем тепло.. и улыбку свою,
А взамен - ничего не брать!
И чтоб знала об этом округа,
Хочу крикнуть громко - прегромко,
Так, чтоб эхо мчалось по кругу
И кричало - Я люблю тебя,Ромка!
11янв.2013г
Свидетельство о публикации №113020304490
Николай Набитович 18.02.2013 11:29 Заявить о нарушении