Горлинку убили!
Застрелили!
Загубили!
В воздухе сыром
Не дожила!
Не допела!
Ты ждала кого?
Ты мне душу
Воскресила,
Смерть верней твоя
И теперь стоят в ночи
Красными деревья
Между ними я хожу
Белый от терпенья...
Свидетельство о публикации №113020304489