Разговор с ангелом

"Как-будто ничего не изменилось
Ты как и прежде весела со всеми.
В душе же будто что-то надломилось
И катится как мячик по ступеням.

А ты бежишь за ним девчонкой малой,
Пусть, спотыкаясь, и на босы ноги.
И кажется тебе, что ты устала,
Но ерунда - все девичьи тревоги.

Догонишь мячик, если сильно веришь
И больше не позволишь убежать.
Пусть сбудется все то, о чем ты грезишь".
- "...".
"Послушай, и не смей мне возражать".


Рецензии