Убитое пространство

          "Как грязны улицы отвратные,
                - Но как же с этим быть?!
        Как в те места пренеприятные -
             Совсем не хочется ходить..."


Не посещайте мест –
       - «Убитого Пространства!»,
Где «Дух Живого» –
             - Уничтожил человек…
Нечаянно, -
    - Гнев Божий –
             - На себя не навлекайте,
Там  Б л а г о д а т и –
                - Не сыскать вовек!

14.08.2006.


Рецензии
Вячеслав, добрый вечер. Очень печально, когда люди так безответственно относятся к природе! С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   19.08.2022 21:29     Заявить о нарушении