Весна

Солнечный день сходит с ума
От этой весны,
Белые сны
Прекрасны -
В них ты, ты снова.

В лужах апрель, и навсегда
Мне не всё равно,
Странно, смешно,
Прекрасно -
Наверное, это

Весна, весна, весна, весна,
Новые дни, мечты,
Счастье, до звезд мосты.
Сбудутся эти сны,
Будут слова просты,
И да, конечно же, ты!

Снова мечты, снова слова,
И мне не до сна,
Эта весна
Прекрасна
И так же пьяна.

В мире тепла, всё как всегда:
Счастья до дна,
Радость честна,
Прекрасна
И мне так нужна.


Рецензии