Не к лицу красивой казаться слабою...
В унисон сердца и вместе – вдребезги.
Ты не трусь, мы назовём забавою
То, что было с нами в эти месяцы
И шагнём с утра, хрустя осколками,
В дественную белую бескрайность.
Да, тобой со снежными иголками
"Обкололася" с лихвою моя память.
И до чёртиков! Орут, терзая мысли,
В голове, в душе давно всё всмятку.
Дерзко я прошлась по твоей жизни,
Ты пошёл красиво на попятный.
Валит снег небесной паутиною,
Холод анестетиком ласкает малость.
Крошками доверие в глубинах...Я
Промотаю что во мне осталось!
Свидетельство о публикации №113020304288
Любить, гореть, мечтать любимой быть…
Прошлась красиво по душе…ну чтож грустить…
Иди вперед, ведь прошлое не возвратить …
Да и по правде говоря, зачем его тревожить…
Сбежал… ушел… покинул…- не беда
Всё в наших силах! Скоро ведь ВЕСНА))))
с любовью, Я
Ольга Валентиновна 04.02.2013 11:12 Заявить о нарушении