Заплаканная душа
Посвящается А.С.
Ты думаешь, поэты это боги?
И души их из сумрака и света?
Нет, делают лишенья и тревоги
Поэта из земного человека...
Как хорошо летать за облаками!
Но пояснить ты кое-что позволь мне,
Чтобы душа заплакала стихами
Её поранить надо очень больно...
Не знаю я, что будет между нами,
И чем тебе я стану: мёдом, солью?
Моя душа заплаканна стихами..
Её другой поранил очень больно...
Свидетельство о публикации №113020304278
Спасибо вам за эту замечательную мысль, получилось прекрасное стихотворение!
Ирина Лепкова 15.03.2013 18:30 Заявить о нарушении