Знаю и понимаю
Ту, другую не можешь забыть,
Всё бросаешь, а я поднимаю,
Всем стараюсь тебе угодить.
Резкость, грубости не замечаю,
Понимаю тебя, как себя,
Больно, если тебя отвергают,
Точно так на душе у меня.
Свидетельство о публикации №113020304241
С теплом Михаил и Флёрушка.
Михаил Жовнерчук 10.02.2013 04:59 Заявить о нарушении