Поэт
своеобразен гений
И собственным величием велик…
…Восстань, восстань и вспомни:
сам ты Бог!
Е.Баратынский
Какое слово – нежное – поэт!
Оно в себе хранит души волненье…
Пропитанный насквозь весь вдохновеньем,
Он за куплетом воспоёт куплет!
Произнесёт он строки, что полны
Неповторимым прежде сочетаньем
Всей детства радости и юности печали,
И старости сквозь полной седины.
Творец! Непревзойдённые слова
Твои пусть вознесутся, гордо рдеют,
Свободными летят и смертным внемлют,
Что жизнь твоя контрастами полна!
23,30.12.2008 года
Ч.-В.
Свидетельство о публикации №113020304209