Белая Психонавтика

Заполняется мир вопросами -
Не ответишь навскидку порой,
И в потоках ладана росного
Слышен клич: "За "Отечество" - в бой!"

Объявляя войну наслаждениям,
Убегая от жён и невест,
Помещая в сердца наваждение,
А в сознание - Огненный Крест,

Выжигая "во Имя" свой разум,
Психонавты идут в Никуда,
Чтоб не видеть ни духом, ни глазом,
Как над миром сияет Звезда.


Рецензии