Ну неужели на покой...

Ну неужели на покой,
Моё стремится тело?
Но нет, душа моя, постой!
Любить судьба велела.
               
Не от недУгов, от весны,
Моё сердечко бейся.
От ласк, удушливой волны,
Гори,дыши и смейся.


Рецензии