Без тебя
Не ищу твой образ в толпе.
И не знаю, что за прогресс,
Вдруг прошел в моей голове.
Я ложусь спокойно в кровать,
И тебя нет в мыслях моих.
Где ты... Лег/не лег еще спать,
Кто сейчас в объятьях твоих...
Мне уже совсем все равно,
С кем ты рядом, что будет с тобой.
Я уже забыла давно,
Как теряла когда-то покой.
И тем более уж не по мне,
Свои ночи в слезах проводить.
Беспокойно скитаться во тьме
И тебя безответно любить.
Не хочу слышать голос я твой
Не хочу видеть блеск твоих глаз...
И тебе не расскажет никто,
Что мой мир БЕЗ ТЕБЯ погас...
Я не вру, я закуталась в ложь,
Я внутри сакральных полос.
Я пытаюсь лишь выжить всерьез,
Только сил уже нет ни на грош...
Свидетельство о публикации №113020304187