Обращение к ускакавшему Пегасу
Как два пальца, пардон, об асфальт!
Только тюкнет Пегас прямо в темечко
И в мозгах запиликает альт.
Так смычком затерзает извилины
И задолбит мне мой мозжечок –
Как из рога текут изобилия
Мысли нужные кое о чём.
Но не вышел, видать, я породою –
Ускакал от меня мой Пегас.
А ведь я звал его Благородием,
Умолял, чтоб почаще лягал...
А ведь я с ним – о Высшем... о теннисе...
О погоде... о членстве в ВОИР...
И по-братски бутылочку «Хеннесси»
(Не одну!) раздавил на двоих...
Пусть копытца его я подковками
(Ну, не все ж кузнецы!) не подбил.
Но ведь я же кормил не морковкою
И взамен не просил « Let it Be»
Мне бы что-нибудь так... ну, попроще бы...
Чтоб у многих вспотели носы.
И, чтоб ТАМ - сам А.С. крупно росчерком:
«Ну, Шептухин! Ну, блин, сукин сын!»
Ох, Пегасик! Ох, чудо крылатое!
Я тебя – и в шелка, и в лавсан...
На закуску достану по блату я
Пару тонн дорогого овса...
Так вернись же, непарнокопытное!
Всё прощу, не скажу больше: «Тпру!»
А не то под жестокими пытками
Неписанья стихов я помру!!!
Фото взято из Интернета
Свидетельство о публикации №113020304176
С уважением.
Анатолий Кузнецов 2 27.03.2017 08:07 Заявить о нарушении