Танцовщица. Посвящается моей подруге Анне К
Смешались вдохновеньем,
Гибка,пластична
И легка в движении.
Подобно кошке,
Направляет хитрый взгляд,
Она в прыжке,
Как хищный леопард.
И не сказав ни слова
Заставляет зал,
Понять все то,
Что жест ее сказал.
Эмоции и чувства,
Взмах руки,
Душа открыта -
Только посмотри.
И ни к чему
Сейчас ронять слова,
Парит над сценой
Птицей в два крыла.
Свидетельство о публикации №113020304134
Илья Данилов 2 30.05.2013 20:45 Заявить о нарушении