Слякоть и мОрозь, зябко и вязко...
Совсем как в моей судьбе.
Очень и очень не безопастно
Все время стремиться к тебе,
Держать свои нервы в вечном напряге
Ни шагу, ни шагу назад.
Готова, готова... но сердце и мысли
С тобою бессовестны в такт.
Свидетельство о публикации №113020304128