Поэты
Из неё вылетает слог.
Невозможно жить успокоенно,
Подводя каждый день итог...
Крик души может шёпотом биться
Или эхом взорвать небеса.
Все поэты - свободные птицы,
Им без неба никак нельзя.
Служат Музе они безропотно,
Пусть от боли течет слеза.
Научила жизнь разным опытом -
Черно - белая полоса...
Свидетельство о публикации №113020304121
Татьяна Калашник 08.12.2013 12:49 Заявить о нарушении