Я себя продаю

Я себя продаю по стихам и по строчкам,
И на стол подаю по кускам и кусочкам.
То, что нажито мной, то, что мною прожито
Разложил пред собой, даже то, что забыто.

Я себя продаю: полистайте, купите,
Почитайте меня и не строго судите.
Все предельно свежо и готовилось с кровью.
Потрошилось оно вдохновенно с любовью.

Все лежит на столе в привлекательном виде.
Кто не хочет купить – просто даром возьмите!
Я себя продаю сразу или в рассрочку.
Все! На этом – конец. Дописался до точки!
*
Что нам взять от тебя? Этим сытый не будешь.
И зачем нам стихи? Все равно их забудешь.
Ты оставь свою блажь. Мы за это не платим.
Покупать нам стихи?! Только деньги растратим.

Ну, а то, что в крови твои мысли и чувства,
Ты на нас не дави. И не будем о грустном.
Философий зачем? Это все непонятно.
Нам попроще давай, чтобы было приятно.

***


Рецензии
Нам попроще давай, чтобы было приятно.
И давай за бесплатно..))

Отличное стихо!!

Сёма-17   21.02.2013 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.