Желание...

Я хочу осеннею порою,
Словно листик, мчаться в никуда,
Не один, а только лишь с тобою
И остаться где-то навсегда.

А зимой когда бушует вьюга,
Обогреть тебя своим теплом,
Так  что не грусти, моя подруга,
Вспоминая нынче о былом.

Как когда- то, по степям широким,
Мчали, ночью, в тройке удалой,
А в глазах с сияньем синеоким,
Улыбался месяц молодой.

Вся душа от радости светилась,
Пелась песня о любви без слов.
Может это как-то, мне приснилась?
Наша та, далекая любовь…..

            **************


Рецензии
Даже если приснилась... что бы мы делали без наших грез?
Красивый стих, Володя - ОЧЕНЬ красивый... и мелодичный.
РАДА!

Марианна Казарян Вьен   05.02.2013 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.