Приторное

Окарамеленное и приторное.
Не люблю сладкого.
Ксероксы, сканеры, принтеры
Копируют чувства украдкой.

Глупо. Видно с вершины.
Эверест современный - не тот.
Ты стал июньской ошибкой
В летний запятнанный срок.


Рецензии