ответ кому-то... чёрт с ней, лилипуткой

а мне противно пользовать халяву.
уже дрожит и бесится держава.
от тех, кто БЫТЬ не может против СЛЫТЬ.
для тех, кто не прикаян, и служить

согласен честно в пользу обобщений.
довольно не предвзятых чьих-то мнений!..
ударишься о призрачную клеть - САМА,
не обессудь. судьба твоя - СИДЕТЬ. вина?.....

какого чёрта. мне плевать на ЭТО.
ты никогда как Я - БЫЛА РАЗДЕТА.
так что же мне жалеть тебя сверх сил?!
иль это Бог - за пятку укусил?..........

дано стропил и пО следу, и прямо.........
и слабость ваша - в тупости ДИНАМО.
бежать и слыть, но НИКОГДА НЕ БЫТЬ.
от этого - и гОловку сломить!


                2февраля 2013года


Рецензии