Я не знаю слов поражение и отступление
- Здравствуйте, Михаил, я не знаю как Вас зовут...
- дайте мне плитку шоколада - не знаю как называется эта сладость...
Кто-то струсил - и решил всех обмануть - "мол поражение - это не круто"
потому что мне стыдно и я не могу принять факт - что они случаются -
давайте дружно скажем - мы не знаем что такое поражение
дети посмотрите на солнце и скажите - солнца нет
кому не нравится дождь - скажите - дождя нет
кому как легче - закрываем глаза - либо делаем вид - что этого нет -
и считаем что мы нереально крутые доказывая несуществование существующего )))
это ли счастье?
02 02 2013
Свидетельство о публикации №113020303983