***

этот зверь дикий и необузданный, никем ещё неприрученный,
он греет постели влюбленным а разменной монетой служат ему
клятвы в вечной любви и верности.
с ним, подписав довор, как с Дьяволом, продают с душою и сердце,
и так же нельзя его разорвать. нет, это не смертью карается,
но лучше бы ею, ибо иначе, приходится жить в неизбежности
чего-то плохого, особо когда Он или Она возвращается, ластится
после пары недель разлуки. тогда-то все забывается, когда весь мир
сводится к одному - Его или Ее глаза, а для кого-то - руки.


Рецензии