Твой взгляд - моё смятенье...
Сонет.
Твой взгляд...- всегда моё волненье
Твоих сосков, грудей тугой овал -
В душе как взрыв – всегда родит броженье,
Что настигает, как девятый вал…
Твои глаза бывают скучны, тусклы,
Когда ты хочешь, то они горят
И воспаряет разум над безумством
И с нами только звёзды говорят…
Со страхом думаю, а вдруг разлюбишь!?
Я, как Икар, расплавлюсь в вираже
И без меня шуметь дубравы будут
И также над цветами виться шмель…
И может от того моё волнение,
Что отражает взгляд моё смятенье…
03.02.2013г.(реда)
Свидетельство о публикации №113020303970
Валентин Брилев 03.02.2013 15:16 Заявить о нарушении
Андрей Клим 04.02.2013 01:30 Заявить о нарушении