люди Счастье выносят на берег
вот костёр разгорелся как Йерик.
мне бы Гамлета - сразу - ЗА ЧТО?
Счастье запеленать - во что?!.
не хочу идти. слЕды смелые.
по нутру февральскому, оголтелому.
вровень с кронами, вровень с волнами.
да не с белыми, а - с зелёными!
2февраля 2013года
Свидетельство о публикации №113020300396
Юлия Орловская 03.02.2013 08:28 Заявить о нарушении