Говнище, но правда жизни для некоторых
Сидишь на лавочке пьёшь пиво...
И вот она! Пришла любовь!
Сидишь ты в кресле, яйца чешешь
И вдруг надумалось вздрочнуть!
Сидишь и дрочишь на порнуху...
И вот она! Пришла любовь!
Ведёшь ты девушку в кафешку
С одной лишь мыслью - отъебать!
И вот нажрались вы в говнище
(но ты же можешь отъебать!))))
Пришли к тебе - разделись - секас!
И вот она! Пришла любовь!
И вот на тёлке той женился
(Хорош сукуб, едрёна мать!)
Семья, работа, дети, теща!!!
И вот она! Ушла любовь!
Свидетельство о публикации №113020303938