Друг не предаст...
и не оставит в беде.
Друг не на раз, он не на час,
Друг вечный спутник тебе.
Если устал, если упал,
если подняться не можешь,
Друг в тот же час руку подаст,
Он как всегда поможет.
Взгляни вокруг, кто же твой друг,
кто другом тебя называет.
Помни одно, что заодно,
он жизнь тебе доверяет.
Не предавай не продавай
и не оставь в беде.
Если ты сам, верен друзьям,
значит, ты верен себе.
Друг не предаст, друг не продаст,
и не оставит в беде.
Ни в трудный час, ни в другой раз,
Он не откажет тебе.
Свидетельство о публикации №113020303933