Осень близко

Разводим ли в саду своём костёр,
Устраиваем шумную беседу,
Чтоб вспомнить наши прошлые победы,
Но замерзает шумный разговор,

И падает, как яблоко к ногам,
Случайное надуманное слово...
А осень близко и уже готова
Идти по нашим путаным следам.


Рецензии