На бархате ночного неба...

На бархате ночного неба,
Сквозь звон морозной темноты,
Хотелось прикоснуться мне бы,
К бриллианту звёздной красоты.

Луны, огромный диск,невзрачный,
Уже который век подряд,
Висит холодный, бледный,мрачный,
Не изменяя свой наряд.

Зачем пытаешься напрасно,
Пролить свой колдовской магнит?
Вот звёздочка; Она прекрасна!
Мала, но как она горит!


Рецензии