В умении прощать - мы все... святые
Когда простить меня не можешь ты;
И я теперь в своём уединеньи
Закован кандалами пустоты...
Я сам не рад своим плохим поступкам;
За это каюсь перед Богом и тобой,
Но я ещё люблю тебя,и шуткой
Никто не назовёт мою любовь,
Лишь ты одна в мои не веришь чувства,
Меня желаешь за проступок наказать,
И на душе становится так грустно,
Да только время не повернуть назад;
Чтобы ошибки все свои исправить
И больше их уже не повторять...
Что в этой жизни я могу оставить?
Важней,что я рискую потерять...
Не каждый обладает силой воли,
Не каждый может взять и всё простить,
Но издавна известно,что без боли
И сладости любви нельзя испить;
Ведь это две сестры,причём родные,
И их друг с другом невозможно разлучить...
В умении прощать - мы все...святые,
И просто люди - в умении любить.
Свидетельство о публикации №113020303742