Лето разгулялось

Буйной краской лето разгулялось
Солнце осветило все кругом
Синевой сияет небо голубое
Настроение у всех
Хоть песни пой.
Все цветы благоухают нежно
Белые ромашки встали в ряд
До чего прекрасная планета
Что о ней с восторгом говорят.
Мы хотим тепла и света
Аромат вдыхаем мы цветов
Слышатся по лесу,птичьи трели
Песни соловья и звон ветров.


Рецензии