Ту-154

Писать стихи сквозь облака -
пусть перхотью трясти на перистость -
как житие свое макать
в то, чем вселенная измерилась.
в нематериальности небес
нести многотоннажность буквы
и слова неподъёмный вес
подбрасывать воздушной куклой -
до самой лёгкой высоты,
до глубины седьмого чувства.
и там восторженно застыть
строкой - хоть письменной, хоть устной...

2006


Рецензии