03. 02. 2012 Раз на Зоре, что-то тихой,

03.02.2012

Раз на Зоре, что-то тихой,
Стало Время привыкать,
День – деньской, - так необычный,
Нам от силы не узнать,
Что, куда, с каким-то шагом,
Всем законам вопреки,
Если мир, и есть порядок,
А, что будет – от руки,
С тем же самым корамыслом,
Так по обручу идем,
Все шагаем, где то мыслим,
И чего-то так поем,
И в невзрачной обстановке,
Стороны Замок в кольце,
Так, что хочется с расскладом
С той же утварью в венце,
С новой самой обстановкой,
Есть желанье, луч от солнца,
Не протянет с той тоски,
И пока желанье спорит,
Кровь играет в удилах,
Так и быть, со сердцем спорит,
Что-то силится познать,
Обстановка – необычна,
Все меняется в глазах,
Говорливо, хоярично,
Что-то мается в сердцах,
Птица, коль она не смутна,
Так в весну, зовет в тот лик,
И покан не феерична,
Смотрит вверх, от силы – в снег,
В той же самой обстановке,
На сподвижных, на сенях,
Все грохочет, и проходит,
В тех годах, уходит в прах,
Ну, а что-то остается,
Гребнь волны, зовет в ту даль,
И желанье – не отходит,
Тут познать, и не пропасть,
А вуаль, что с неба светит,
На проекцию земли,
И фантазией, склеп отмечен,
Что, снисходит с головы,
Благо, сил, еще терпенья,
Так и носится Земля,
Хороводы тех волнений,
В днище самого руля,
И арканом, все обуто,
Только силится поймать,
И обуто, и разуто,
Сердце, вот – дает сигнал,
Что-то чует, где-то ломит,
Разум, взгляд, на стороне,
И желаньем не обмолвит,
Так и силится в потьме,
На последок, для порядку,
Рассказать, не описать,
То, что пишется в тетрадку,
Вам друзья – потом решать...


Рецензии